産後半年までは痩せやすいっていうのは、どうやら私にとっては当たって…
産後半年までは痩せやすいっていうのは、どうやら私にとっては当たってたみたい。食べても食べても太らなかったのに最近食べれば食べるだけ身になる…。なんてこった🤷♀️
- hk(6歳, 8歳)
コメント
Kmama
同じ月齢で、同じ事思ってました❗
出産前より減って食べても食べても太らないと思い調子に乗ってたら、気付いたら増えてました😂
どうしようかな~と思いつつ、具体的にダイエットの目標は立てれません(笑)
産後半年までは痩せやすいっていうのは、どうやら私にとっては当たってたみたい。食べても食べても太らなかったのに最近食べれば食べるだけ身になる…。なんてこった🤷♀️
Kmama
同じ月齢で、同じ事思ってました❗
出産前より減って食べても食べても太らないと思い調子に乗ってたら、気付いたら増えてました😂
どうしようかな~と思いつつ、具体的にダイエットの目標は立てれません(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
同じ方が❤️😋とりあえず出産までは戻せましたが、もう少し減らしておけばよかったと今さら後悔です🤣
さてこれからどうしよう🤔ですよね(笑)でも育児は体力勝負なので、しっかり食べてたほうがいいですよね💪✨
私は甘いもの少し減らします😅