妊活 おはようございます!先日使っていた基礎体温計が壊れてテルモウーマンド… おはようございます! 先日使っていた基礎体温計が壊れてテルモウーマンドシーc531を購入しました!!先代の基礎体温計は時間がかかり朝は辛かったので時間の短いこちらを購入しました!!が、なんだか正確ぢゃないような気がします(°▽°)2回測ってこれぐらいかな?と言う体温が出て来ます😩やはり5分測ったほうがいいんですかね?それだとこれを買った意味がない.... 経験ある方教えてください😭😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 基礎体温 基礎体温計 aaaaaaacham コメント manari 前に使っていたものが狂っていた可能性もあると思うのでなんとも言えないですね… あまりにも体温が正確でないなど明らかにおかしいようであれば修理出してみてはどうでしょうか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント