※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ
妊娠・出産

ラズベリーリーフティーを飲んだらお腹が張りました。効果でしょうか?他の方も同じ経験ありますか?

明日が予定日の初マタです。先週の妊婦健診では、子宮口硬いね!と言われ子宮口柔らかくする薬を処方され3日間飲んでいます。でもなんの兆候もなく、なんとなくネットで調べていたラズベリーリーフティーを昨日の夜から試しています👶🍼

すると、、、すっごいお腹が張るんです😭ラズベリーリーフティーの効果なんですかね!?ラズベリーリーフティーを飲む前に、子宮口柔らかくする薬も飲んでいたのでそれの後にラズベリーリーフティー飲んだからダブルで張り効果があったんですかね!?昨日の夜飲んだのに、夜中もずっと張っていて今日も朝からずっとお腹の張りがあります。

ラズベリーリーフティー飲まれていた方で私のようにすぐお腹の張りを感じた方いらっしゃいますか😭!?

コメント

☺︎

私も飲んでますが、
いつもより張る気がします☺︎
気のせいかな?笑