まる
息子ではありませんが、友人の子がそうですよー!おしゃぶりは楽だった…と嘆いていました(笑)
みき
分かります!
私の子供達はその時期になるとおしゃぶり嫌がって使わなくなりましたww
でも、おしゃぶり離れられなくて歯並び悪くなったりするよりは良いかな?と思ってます😊
まる
息子ではありませんが、友人の子がそうですよー!おしゃぶりは楽だった…と嘆いていました(笑)
みき
分かります!
私の子供達はその時期になるとおしゃぶり嫌がって使わなくなりましたww
でも、おしゃぶり離れられなくて歯並び悪くなったりするよりは良いかな?と思ってます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と1週間 3人目なのに上2人の記憶がありません… 完母なのになぜか心の中がザワザワ 足りていない気がしてなりません。 3218gで生まれ、昨日測って4250gでした。 日中はおっぱいとオムツ以外寝て過ごし 起きて…
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント