※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
子育て・グッズ

ベビーベッドを置くか迷っています。大人用ベッドにファルスカのベッドインベッドを使っても問題ありませんか?初産で不安です。

部屋が狭くてベビーベッドを置くか迷っているのですが、一つ大人用のベッドがあいているのですが、ファルスカのベッドインベッドを買って大人用のベッドに寝かしてても問題無いですか?👶初産で分からないので教えて頂けたらありがたいです☺️

コメント

、

ベビーベッドすぐ使わなくなりました😵使わなくなると今度は邪魔になります🙌🏽

ぐっく

ペットなどいないのならベビーベッドいらないと思います。
ファルスカでも良いと思いますが、小さいのですぐサイズアウトします😅
ベビー布団か、大人布団に添い寝などがベストだと思うのですが無理そうですか?

RY ♛ Mama

上の子はファルスカで添い寝してましたよ😊

あったん

ベビーベッド最初は使ってましたが、、
最近1人で寝てくれず親子3人ダブルのベットで寝てます( ˘ω˘ ) スヤァ

8mama♡

ベビーベット買うか迷うくらいなら買わない方がいいですー
半年で使わなくなりクローゼット行きです(笑)
旦那にも無駄遣いだと言われましたあ

ズリバイしてくるので動き回って角にぶつかったりするので布団の方がおすすめですよー!

ベビーベット買うくらいなら月型クッション授乳クッション買った方いいです!

リンゴ

お返事ありがとうございます😊ベビーベッド邪魔ですよね😭

リンゴ

でもベビーベッド買わなかったらどこに寝かせるたらいいか分かりません😭うちに、ベッドが二つあるので、ベッドを捨てられないので布団はひけません😭ベビーベッドを買わないとしたら、ベッドインベッドを使うか迷ってるのですが、ベッドインベッドもすぐサイズアウトするのかと思ってなやみ中です😭

リンゴ

お家が1Lなので困っています😭