※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
子育て・グッズ

娘が発熱で緊急入院しました。検査や治療があり、心配で眠れません。

昨日、娘の1ヶ月検診に行ったら発熱で緊急入院😞
小さい体でインフル検査、採血、髄膜炎検査、抗生剤点滴その他諸々良く頑張ったね😢娘がいない夜。ゆっくりできるチャンスだけど心配で寝れない😔😔

コメント

pink

分かります!
私の娘も退院して2週間検診で
黄疸になってしまい2日間離れ離れでした泣
寂しくて寝れませんでした(´._.`)

• ひなまま

ひなまま

2週間検診なんてあるんですね😳
    うちの娘も退院する3日前から黄疸の値が高くて退院する日まで毎日採血して検査してギリギリのラインで退院できました😢ゆっくりできるチャンス今しかないのに考えちゃってねれないですよね😞

• 3月9日
みーママ

いるはずの娘が〜って思いますよね!
分かります。゚(゚´Д`゚)゚。

でも、ゆっくりと体を休めてあげないと明日キツイですよ(泣)😭😞

• ひなまま

ひなまま

そうなんですよ😩😩
    寂しくて心配で😱

明日朝から市役所に行って色々手続き等しなくちゃいけないので早く寝ないと何ですがなかなか寝つけません😣

• 3月9日
ふみ

うちの娘は生後2ヶ月のとき、同じく発熱で緊急入院になりました。付き添い可の病院だったので、そのまま私も泊まりになりました。小さな体でいろんな検査、代われるなら代わってあげたい気持ちになりますよね。

赤ちゃんも頑張ってるけど、ひなままさんも明日から病院通いで体力必要ですから、赤ちゃんのためにもなるべく寝てくださいね😁

早く退院できますように。

• ひなまま

ひなまま

付き添い可の病院羨ましいです😢😢
    はい😞見てるだけで辛くて涙が出てきました😢

そうですね!娘の為にも
    早く寝れるよう頑張ります!

ありがとうございます😣💗

• 3月9日
pink

私も入院中もずっと黄疸で
ほとんど会えなくてやっと治ったと思ったらまた数値があがってしまって
入院って感じでした…
なので毎日母乳届けに行ってました笑

• ひなまま

ひなまま

うちの娘も黄疸の値が高くて

• 3月9日
  • ひなまま

ひなまま

途中で送信しちゃいました😱

うちの娘も黄疸の値が高くて
    心配だったんですけど3日目で少し落ち着いてギリギリ退院できました😶

うちは完ミなので届けてあげられません😵

こんなに寂しい気持ちになったの初めてです😳子供の力ってすごいですよね😮

• 3月9日
  • pink

pink

可愛そうですょね。。
    退院した時嬉しすぎてずっと抱っこしてました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

娘さん頑張ってるので戻った時たくさん褒めて可愛がってあげてくださいね❤たのしみですね

• 3月9日