コメント

pink
分かります!
私の娘も退院して2週間検診で
黄疸になってしまい2日間離れ離れでした泣
寂しくて寝れませんでした(´._.`)

みーママ
いるはずの娘が〜って思いますよね!
分かります。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、ゆっくりと体を休めてあげないと明日キツイですよ(泣)😭😞
-
ひなまま
そうなんですよ😩😩
寂しくて心配で😱
明日朝から市役所に行って色々手続き等しなくちゃいけないので早く寝ないと何ですがなかなか寝つけません😣- 3月9日

ふみ
うちの娘は生後2ヶ月のとき、同じく発熱で緊急入院になりました。付き添い可の病院だったので、そのまま私も泊まりになりました。小さな体でいろんな検査、代われるなら代わってあげたい気持ちになりますよね。
赤ちゃんも頑張ってるけど、ひなままさんも明日から病院通いで体力必要ですから、赤ちゃんのためにもなるべく寝てくださいね😁
早く退院できますように。
-
ひなまま
付き添い可の病院羨ましいです😢😢
はい😞見てるだけで辛くて涙が出てきました😢
そうですね!娘の為にも
早く寝れるよう頑張ります!
ありがとうございます😣💗- 3月9日

pink
私も入院中もずっと黄疸で
ほとんど会えなくてやっと治ったと思ったらまた数値があがってしまって
入院って感じでした…
なので毎日母乳届けに行ってました笑
-
ひなまま
うちの娘も黄疸の値が高くて- 3月9日
-
ひなまま
途中で送信しちゃいました😱
うちの娘も黄疸の値が高くて
心配だったんですけど3日目で少し落ち着いてギリギリ退院できました😶
うちは完ミなので届けてあげられません😵
こんなに寂しい気持ちになったの初めてです😳子供の力ってすごいですよね😮- 3月9日
-
pink
可愛そうですょね。。
退院した時嬉しすぎてずっと抱っこしてました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
娘さん頑張ってるので戻った時たくさん褒めて可愛がってあげてくださいね❤たのしみですね- 3月9日
ひなまま
2週間検診なんてあるんですね😳
うちの娘も退院する3日前から黄疸の値が高くて退院する日まで毎日採血して検査してギリギリのラインで退院できました😢ゆっくりできるチャンス今しかないのに考えちゃってねれないですよね😞