子育て・グッズ 一歳にの予防接種についてです。MR、水疱、おたふくかぜの予防接種をさ… 一歳にの予防接種についてです。 MR、水疱、おたふくかぜの予防接種をされた方で、副反応出た方いらっしゃいますか? いつ頃、どのような反応がでましたか? よろしくおねがいします☆ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 予防接種 副反応 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント riiii♡ おたふくの予防接種で、熱と下痢しました😭 3月9日 ゆう コメントありがとうございます☆ 副反応は注射後、いつからでましたか?? 3月9日 riiii♡ 注射した次の日から出ました! 熱は2日目くらいに下がり、下痢は3.4日くらい続きました(><) 3月9日 かっち うちの子はよく副作用おこします(;o;) この3つの時は熱は出ませんでしたが食欲不振が2日続きました! 3月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
副反応は注射後、いつからでましたか??
riiii♡
注射した次の日から出ました!
熱は2日目くらいに下がり、下痢は3.4日くらい続きました(><)