※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服に迷っています。赤ちゃんのうちに特別な服を着せたい気持ちと、シンプルな服を選びたい気持ちがあります。赤ちゃんのうちに着せる服についてアドバイスしてください。

色々ベビー服を見ていると迷います🤤💓
babygapのようなシンプルなものが好きです。
でもそういう服はもう少し大きくなってからでもいくらでも着せてあげれるから、いまは赤ちゃんのうちならではの服を着せておきたいような気もして…🤣
分かりにくくてすみません(笑)
小さいうちにこんなの着せておけばよかったなーとかありますか?😊

コメント

ロンパースは赤ちゃんのうちしか着せられないので、ハイハイするまではロンパースを着せるのかおすすめです❤️笑

ハンバーグ

gap可愛いですよね😊うちは女の子なので、今のうちに無理矢理だけどヘアバンドとか帽子とかかぶせてみてます😊冬だったのでクマさんの着ぐるみみたいになってるやつとか💕

みーちゃん

小さいうちは、早くセパレート着させてあげたいって思っていましたが
今は、長くロンパース着せていたいです😂笑
ロンパースの方が赤ちゃんらしい格好で可愛らしいです☺️💕
男の子だと、きっとサイズもすぐ大きくなるし
格好いいズボン履かせたくなるので
今のうちにいっぱいロンパース着せてあげてください😍💖

ngs❤︎ママ

私は着れなくなるまで、カバーオールは
着せたいと思ってます♩

これからイヤでもセパレートなんでね、
着れる間はカバーオールを着せます

はじめてのママリ🔰

🐻クマ耳の帽子とかですね!
あれは月齢小さいほど可愛いです☺
歩くようになると可愛いけどなんか違うなぁー!!と思ってしまいます☺

ロンパースですね!未だに夜寝る時はロンパースです(*^^)着れなくなるまでロンパース着せる予定です✨
上の子のときすぐセパレートにしてやっぱりロンパースは赤ちゃんの時だけだと思って下の子はなるべくロンパースです🙌笑

みーにゃ

シンプルなのも好きですが
今しか着せれないのも着せてます😂💓耳付き帽子は外せないです😏

着ぐるみは着せて良かったです!
パステルカラーの優しい感じの
キミドリの
怪獣の着ぐるみを買いました💓
女の子ですが、、笑
旦那もメロメロでした😅
意外と凄く似合って周りにも好評でした。笑
パンダの着ぐるみも買いましたが
寝返りしたりコロコロするので
パンダに見えます🐼笑笑
後、カバーオールタイプは赤ちゃんらしくて可愛いです!今だけですよね💓