今AUBEのチークを使っていますが、ラメが強くてイマイチです😣オススメの…
今AUBEのチークを使っていますが、ラメが強くてイマイチです😣
オススメのチークはありますか?
@コスメを見るとセザンヌのチークが安くて人気みたいですが、発色や色の持ちは良いんでしょうか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
mi
一つ前にセザンヌのチークを使ってました☺
ラメは自然な感じかなと思います。発色はいいです。持ちはすごく良いわけではなかったです。
今はキャンメイクのクリームチークを使ってます。ちょっとの量できれいに乗って持ちが良いので気に入ってます✨
ラメはセザンヌのより弱めです。色によって差があるみたいです。
りか
私のお気に入りは、マキアージュとマジョリカマジョルカです^ ^
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
マキアージュもマジョマジョも使った事なかったです!
見に行ってみます✨- 3月9日
おーとーちゃん
ラメが強いの分かります!
で、大して色つかないんですよね…
プチプラでいうとちふれ良いかなと思います(^^)ラメとかはほとんど入ってないと思います(^^)色もいっぱいあったような!あとはレブロンですかね♪
デパコスだとMAC.SHU.あたりは種類たくさんあってわからないぐらいですし、デパコスだけあって持ちとかも良いと思います^ ^
-
ママリ
そうなんですよね!!😅
キラキラしすぎの上、色付きが良くないですよね💦
ちふれも良いんですね!
レブロンは昔使った事ありましたが、発色良かったです!
MAC・SHUも検索してみます✨- 3月9日
ママリ
安いのに発色がいいなんて魅力的ですね✨
キャンメイクですね!
見てきます😆