※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今AUBEのチークを使っていますが、ラメが強くてイマイチです😣オススメの…

今AUBEのチークを使っていますが、ラメが強くてイマイチです😣
オススメのチークはありますか?
@コスメを見るとセザンヌのチークが安くて人気みたいですが、発色や色の持ちは良いんでしょうか?

コメント

mi

一つ前にセザンヌのチークを使ってました☺
ラメは自然な感じかなと思います。発色はいいです。持ちはすごく良いわけではなかったです。
今はキャンメイクのクリームチークを使ってます。ちょっとの量できれいに乗って持ちが良いので気に入ってます✨
ラメはセザンヌのより弱めです。色によって差があるみたいです。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

安いのに発色がいいなんて魅力的ですね✨
    キャンメイクですね!
    見てきます😆

• 3月8日
りか

私のお気に入りは、マキアージュとマジョリカマジョルカです^ ^

• ママリ

ママリ

マキアージュもマジョマジョも使った事なかったです!
    見に行ってみます✨

• 3月9日
おーとーちゃん

ラメが強いの分かります!
で、大して色つかないんですよね…

プチプラでいうとちふれ良いかなと思います(^^)ラメとかはほとんど入ってないと思います(^^)色もいっぱいあったような!あとはレブロンですかね♪

デパコスだとMAC.SHU.あたりは種類たくさんあってわからないぐらいですし、デパコスだけあって持ちとかも良いと思います^ ^

• ママリ

ママリ

そうなんですよね!!😅
    キラキラしすぎの上、色付きが良くないですよね💦

ちふれも良いんですね!
    レブロンは昔使った事ありましたが、発色良かったです!

MAC・SHUも検索してみます✨

• 3月9日