※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子が一歳五カ月でディズニーランドに行く予定です。同じくらいの子供が乗れるアトラクションを教えてください。

今月ディズニーランドに行こうかと思ってます。息子は一歳五カ月です。同じくらい行かれた方、アトラクションどんなの乗れましたか?

コメント

けーき

下の子が1歳半の時に行きました☺
ピーターパン、カートゥーンスピン?、モンスターズインク、カリブの海賊、マークトゥエイン号、ジャングルクルーズ、ホーンテッドマンションに乗りましたが、殆ど怖がってしまい始終私に抱き着いて終わりました😭

mama_@

プーさんとか、ダンボ、フィルハーマジック楽しみましたが、ダンボは大泣き。

アトラクションではないですが、カントリーベアシアター行きました、くま好きになりました

• mama_@

mama_@

アトラクションより、ショーの方が楽しそうで、ショーより好き勝手歩いてる方が楽しそうでした(笑

• 3月8日
アンポンタン

うちも先週行って来ました‼️
アリスのティーカップのやつ
バズライトイヤーのやつ
ピノキオ
ピーターパン
白雪姫
ぷーさん
スティッチのやつ

暗いところが苦手だともしかしたら泣いてしまうかもしれません。うちの子は拍手して楽しんでました。

あと、ショー、ミュージカルでは
アナ雪
ハピネスイズヒア
エレクトリカルパレード
ミニー!オー!ミニー
アナ雪のプロジェクションマッピング
ミッキーのマジックなんちゃら

ってのをみました。アナ雪どうかと思いましたが、ノリノリで子供踊ってました‼️
オラフが好きになったみたいでした

すごくたのしめましたよ

いちご

ありがとうございます😊参考にさせていただきます😁