雑談・つぶやき 41w3d。促進剤使うのかと思ったら様子見るだけ。暇すぎる。電話やメール… 41w3d。 促進剤使うのかと思ったら様子見るだけ。 暇すぎる。 電話やメールがウザい。 いっその事電源切りたい。 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 41w3d 妊娠41週目 促進剤 新米ママヨッピ(9歳) コメント yukayu✧‧˚ 41w1dです。 わたしも促進剤まだ使われなかったです、、(>_<) もー周りから言われまくってしんどいです、、 10月1日 新米ママヨッピ 入院したら促進剤使うと思っちゃいますよねー! 本日も使われず、ベットでゴロゴロしてるだけ。 こんな生活今だけだよーって看護師から言われたけど、こっちは早く産みたいんだーーーって言いたくなっちゃいました。 お互い頑張りましょうσ(^_^;) 10月1日 yukayu✧‧˚ わたしまだ入院すらさせてもらえません(>_<) 10分間隔で痛みきてるんですけどね、、(>_<) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママヨッピ
入院したら促進剤使うと思っちゃいますよねー!
本日も使われず、ベットでゴロゴロしてるだけ。
こんな生活今だけだよーって看護師から言われたけど、こっちは早く産みたいんだーーーって言いたくなっちゃいました。
お互い頑張りましょうσ(^_^;)
yukayu✧‧˚
わたしまだ入院すらさせてもらえません(>_<)
10分間隔で痛みきてるんですけどね、、(>_<)