雑談・つぶやき 結婚しなきゃよかった😔大した稼ぎもないくせに本当にムカつく。飲みに行… 結婚しなきゃよかった😔大した稼ぎもないくせに本当にムカつく。飲みに行くお金あるなら貯金しろよ( ˘ーωー˘ )ほんと単身赴任でもしてくれないかなー。家帰ってきてもケータイマンだからむしろいない方が精神的に安定するんだけどなー。子供は旦那みたいにならないで欲しいなー。将来奥さんや家族を大事にしてくれる子に育って欲しいな🙄🙄 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 貯金 お金 家族 単身赴任 結婚 ケータイ S.Hまま◡̈*(7歳) コメント まーりん そうですよね😨💦 旦那もそんなに稼ぎないのにいつもより少し給料が良かっただけで頑張った感出したり、パチンコ行っても負けなければいいと思ってるし、家に居ても娘の相手するわけでもないし、、、😤 3月8日 S.Hまま◡̈* そうなんですよー(´・ω・`) もーいてもいなくてもどーでも良いです_(:3 」∠)_ 子供産む前は旦那1番だったけど 産んでからはもはやランキング外です\(ˊ꒳ˋ)/ 3月10日 まーりん そうなりますよね😁居るだけで鬱陶しい。。 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Hまま◡̈*
そうなんですよー(´・ω・`)
もーいてもいなくてもどーでも良いです_(:3 」∠)_
子供産む前は旦那1番だったけど
産んでからはもはやランキング外です\(ˊ꒳ˋ)/
まーりん
そうなりますよね😁居るだけで鬱陶しい。。