コメント
ななちゃんmama
家から病院、近いですか?
私はそれぐらいで病院に電話したら遠いなら来てって言われました!
mei*
このまま陣痛に繋がりそうですね!
ちなみに私は病院について、7分間隔の陣痛中でも胎動ありましたよ!
-
はるはる
コメントありがとうございます!
本当ですか!(^ω^)
陣痛だったら嬉しいんですが…病院行って帰されるのが嫌でなかなか連絡が出来ない感じです…- 10月1日
ラララさん
全駆陣痛かなと思います。
私が不規則ではありましたが、その間ずっと胎動もありました!
本陣痛は、ちゃんとわかるような痛みにかわるそうです!
-
はるはる
前駆陣痛ですか(;д;)
わかりました!まだ病院に連絡してなかったのでセーフ(笑)
やっぱり胎動もあるんですね!
参考になります!
もう少し様子見てみます!ありがとうございます!- 10月1日
-
ラララさん
一緒に病院に行ける方はいますか?
わたしは先にチョロチョロと破水してしまったので、不規則なまま病院にいきました。 そしたら、陣痛なら、もっと顔をしかめちゃうよと💦
なので、破水の方も気にしながらですね!- 10月1日
-
はるはる
主人が連れてってくれそうなので
とりあえず大丈夫そうです!
破水の心配しないとですね(;д;)
わかりました!ありがとうございます!- 10月1日
退会ユーザー
本陣痛かもしれませんね!!
私も陣痛時、胎動ありましたよ〜病院に連絡して指示を仰ぐと安心しますよ(*^^*)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね‼︎
頑張ってください♡
-
はるはる
陣痛かもしれないんですね(;д;)!
病院までの距離が遠く、なかなか連絡とるのを躊躇してる感じです←
ありがとうございます😁💕- 10月1日
はじめてのママリ
あたしはずっと痛みはあるものの前駆陣痛だろうと思って3日我慢してました(´□`。)°゚。
測っても主さんのような間隔で…でも、あまりにも長引くので電話したらすぐ来てと言われ病院へ行ったらもう開いてきてて、その時本陣痛だったんだと気付きました(˃⌑˂ഃ)
絶対気づく痛みだから大丈夫と言われていましたが、あたしが思ったより痛みに我慢強かったみたいでした。笑
なので、痛み感じるのも人それぞれだと思うので、電話してみたらいいと思います!病院へも時間かかるようですし、胎動も産まれてくるまであったって人も直前には胎動減ってたって人もそれぞれいるので、無理なさらないようにやばい!と思ったら電話です☆
もうすぐかわいい我が子に会えますね♡
頑張ってください◡̈♥︎
-
はるはる
そうなんですね!実は一昨日くらいから夜中必ず前駆陣痛?があったので今日もそんな感じだろっと思ってたんですがなんとなくいつもと違う気がしたので質問させてもらいました(;д;)
もう少し様子みて、無理そうだったら連絡してみたいと思います!
ありがとうございます(˙³˙)~♡- 10月1日
ひいなん
電話してみたらどうでしょう⁇
わからない時こそ電話!です(*^^*)
産婦人科ですから、夜中の電話は当たり前なので躊躇しなくて大丈夫ですよ!
私はそんな感じで不規則ではありましたが軽い生理痛のような感覚があり、電話したら病院に来て下さいと言われました(*^^*)
もうすぐ会えますね♡♡
-
はるはる
さっきより痛くなってきたのに間隔があいてきちゃいました(笑)
やっぱり前駆陣痛だったのかなとか
まだ躊躇しているわたし←
5時まで様子見てみようと勝手に思っています(;д;)
ありがとうございます!- 10月1日
-
ひいなん
寝れなくて大変ですよねー>_<
私も陣痛か…⁇ってゆうのが夜中だったので、気になって寝れませんでした笑
こんな感じなんですけど…って相談て形で電話してみても全然大丈夫だと思いますよ?
それで、こうなったらまた連絡下さいーとかこんな感じなら来て下さいとか、逆に指示?してくれるので、それだけでもなんか安心でした。
私が入院中は、そんな感じの方から結構電話きてましたから(*^^*)- 10月1日
はるはる
おはようございます、
みなさん今朝はありがとうございました(;д;)
残念ながら前駆陣痛だったらしく
先ほどくらいから痛さが遠のいてきちゃいました…
まだまだなんですね(´;ω;`)
また相談させていただきます!
ありがとうございました。
ラララさん
少量でも、なんか出たなぁって思った時は、痛みが少しでも受診してください!
かわいい、あかちゃんとのご対面まであと少しがんばってくださいq(^-^q)
-
はるはる
ありがとうございます(˙³˙)~♡
今トイレに行ったらおしるし?がありました💕
もうすぐかもしれないです!
ありがとうございます!- 10月1日
はるはる
病院1時間くらいかかる距離なんですよ…
だからこそ躊躇っちゃって…
これ
はるはる
途中で送っちゃいました(;д;)
これで陣痛に繋がりますかね?
ななちゃんmama
プラスで、前駆かわからないけど子宮口結構開いてくると明らか耐えれなかったです(;_;)波はあるけど!
やっと赤ちゃんに会えますね!✨
頑張れママー!❤️
はるはる
ありがとうございます😁
そうなんですか!もう少し様子見てみます!ありがとうございます!