コメント

さくら
4月だと、綿素材にしてます!(*´ω`*)
さくら
4月だと、綿素材にしてます!(*´ω`*)
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い何をいただきましたか? 渡した側でも構いません! おすすめあれば教えてください! 仲のいい友達で 同棲からの結婚 20代です。 5000円ほどで考えています。 結婚式はまだ先なのですが今度会ったら プレゼント…
イイねで‼️新居引っ越しの為【エアコン買い替え3台+引っ越し代で35万でおさまった!】など聞くとお金💰余裕あるのかなと思うもの??それか必要最低限のなら、払うの普通だから思いません? お金にそこその余裕がない…
子供は誰とでも仲良くできる、優しく、陽キャなタイプ。 自分はかなりの人見知り、話すの苦手、疲れる、家が好き…みたいな性格のコンビはいらっしゃいますか?笑 苦労を共有?したいです。 私は親御さんに挨拶する程度…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっち.UT
回答ありがとうございます😊
綿でも大丈夫そうなんですね!
保育園用に何をどんだけ余分に買うべきか悩み中なので助かります!
さくら
ホントに初めは未知でした!うちの保育園は、夏場は必ず毎日パジャマを持ち帰りなので、枚数要ります(笑)
あっち.UT
夏だと家のパジャマも毎日洗ってあげたいし洗濯物だらけになりますよね😱
今日、入園説明会だったんですがザックリしすぎてて、ほんとにこれだけで足りるのか?って感じで不安が消えないです(笑)
さくら
1歳クラスだと、汚れてもって帰る服も多いので、本当に洗濯に追われてました🤣3歳の今、楽です(^-^)
あっち.UT
3歳になるとラクになるんですね😭
それは希望が持てます❤
タオルだけでも枚数必要ですしほんと洗濯の回数が増えそうです😱
さくら
頑張ってくださいね((o(^∇^)o))
あっち.UT
ありがとうございます😊💓
さくら
こちらこそグッドアンサーありがとうございます❗