その他の疑問 保育園での4月からのパジャマはキルトじゃ暑いですか?もうペラペラのや… 保育園での4月からのパジャマはキルトじゃ暑いですか?もうペラペラのやつでも大丈夫ですかね…? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 保育園 パジャマ 保育 夫 あっち.UT(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら 4月だと、綿素材にしてます!(*´ω`*) 3月8日 あっち.UT 回答ありがとうございます😊 綿でも大丈夫そうなんですね! 保育園用に何をどんだけ余分に買うべきか悩み中なので助かります! 3月8日 さくら ホントに初めは未知でした!うちの保育園は、夏場は必ず毎日パジャマを持ち帰りなので、枚数要ります(笑) 3月8日 あっち.UT 夏だと家のパジャマも毎日洗ってあげたいし洗濯物だらけになりますよね😱 今日、入園説明会だったんですがザックリしすぎてて、ほんとにこれだけで足りるのか?って感じで不安が消えないです(笑) 3月8日 さくら 1歳クラスだと、汚れてもって帰る服も多いので、本当に洗濯に追われてました🤣3歳の今、楽です(^-^) 3月8日 あっち.UT 3歳になるとラクになるんですね😭 それは希望が持てます❤ タオルだけでも枚数必要ですしほんと洗濯の回数が増えそうです😱 3月8日 さくら 頑張ってくださいね((o(^∇^)o)) 3月8日 あっち.UT ありがとうございます😊💓 3月8日 さくら こちらこそグッドアンサーありがとうございます❗ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち.UT
回答ありがとうございます😊
綿でも大丈夫そうなんですね!
保育園用に何をどんだけ余分に買うべきか悩み中なので助かります!
さくら
ホントに初めは未知でした!うちの保育園は、夏場は必ず毎日パジャマを持ち帰りなので、枚数要ります(笑)
あっち.UT
夏だと家のパジャマも毎日洗ってあげたいし洗濯物だらけになりますよね😱
今日、入園説明会だったんですがザックリしすぎてて、ほんとにこれだけで足りるのか?って感じで不安が消えないです(笑)
さくら
1歳クラスだと、汚れてもって帰る服も多いので、本当に洗濯に追われてました🤣3歳の今、楽です(^-^)
あっち.UT
3歳になるとラクになるんですね😭
それは希望が持てます❤
タオルだけでも枚数必要ですしほんと洗濯の回数が増えそうです😱
さくら
頑張ってくださいね((o(^∇^)o))
あっち.UT
ありがとうございます😊💓
さくら
こちらこそグッドアンサーありがとうございます❗