子育て・グッズ 川崎市中原区のしまだ小児クリニックがかかりつけのお子さんいらっしゃ… 川崎市中原区のしまだ小児クリニックがかかりつけのお子さんいらっしゃいますか? 3,4ヶ月検診で離乳食について何も言われなかったんですが、検診では何も言われないんですか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 離乳食 川崎市 4ヶ月検診 みっきー(7歳) コメント ふくふくりりり そちらの病院にかかったことはありませんが、検診では離乳食については特になにも言われないと思います。 区の方で離乳食教室が行われていると思うのでそちらに参加して色々聞いてみるといいと思います! 3月9日 みっきー 回答ありがとうございます☺ 支援センターで聞いたら、みなさん3,4ヶ月検診で離乳食のことを言われたそうで… 離乳食教室いってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
回答ありがとうございます☺
支援センターで聞いたら、みなさん3,4ヶ月検診で離乳食のことを言われたそうで…
離乳食教室いってみます!