※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaaa
子育て・グッズ

保育園の準備に探しています✳︎✳︎首元がゴムのお食事エプロン売ってるところ知ってたら教えてください(*´-`)

保育園の準備に探しています✳︎✳︎首元がゴムのお食事エプロン売ってるところ知ってたら教えてください(*´-`)

コメント

うきわまん、

タオルとゴムで簡単に作れますよ(o^^o)

• ayaaa

ayaaa

回答ありがとうございます!!
    市販では売ってるのないですよね(´∀`)⁈

• 3月8日
ひなころ

アカチャンホンポにありましたよ✨✨
ハンドタオルのはしっこにゴム通して作るほうが安く出来はしますが、、
面倒ですが、首のサイズに合わせて作れるので、子供が早くエプロン自分でかけられるようになりますよ😃市販の買いましたが、それがたまたまダメだったのか、ゴムがすぐ伸びてしまいました💦

• ayaaa

ayaaa

赤ちゃん本舗にあるんですね!!明日早速、見に行ってきます😄
    でもすぐ伸びてしまうんですね‥ありがとうございました!!

• 3月8日
むぐ

アカチャンホンポで買いました(^^)!

• ayaaa

ayaaa

赤ちゃん本舗にあるんですね!明日見に行ってきます😄ありがとうございました!

• 3月8日
ごま

サンキに300円~くらいでたくさんありました(*^^*)もしかしたら田舎にしかない店かもですが💦 

• ayaaa

ayaaa

サンキ、初めて聞きました!!
    愛知県にはあるんですかね?😄
    安いので魅力です!ありがとうございました

• 3月8日