コメント
ママリ
カレーやシチューなどのルーものです!笑
退会ユーザー
もやしと卵の甘酢あんとかですかね😂👍
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
甘酢あん…美味しそう🤤✨
もやし安いけどレパートリーなかったので参考にします!ありがとうございます😍🎶- 3月8日
いーぶる
親子丼のお肉ほぼ入ってないバージョン😂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
いいですね、それ😂玉ねぎと卵にがんばってもらうパターンですね!笑
ありがとうございます🌟- 3月8日
ENAmama
もやし炒めや麻婆豆腐とかかな😂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
やっぱりもやしですね!麻婆豆腐最近食べてないです!😳ありがとうございます☘️☺️
- 3月8日
うーさん
冷蔵庫にある野菜をひたすら揚げます笑
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
なるほど!私も天ぷら大好きです😳☘️かき揚げとかにしても美味しそうですね🎶ありがとうございます🌟
- 3月8日
all
京風なあっさりとした炊き込みご飯(おかず少ないけど、炊き込みご飯だから〜と一品ごまかす。。)
豆腐と白滝とお麩がやけに多い
鳥のすき焼き 生卵付き
ですかね、、金欠レシピかは 分かりませんが、手抜きの時は 大概 すき焼きです笑 砂糖とお醤油だけでも美味しいからめっちゃ適当です😂
すき焼きのお肉は無くなっても、お豆腐と白滝とお麩が少しだけでも残ってたら翌日は卵とじ丼です😄味が深くて大好きです💕
うーさんの 冷蔵庫にある野菜をひたすら揚げるって お料理の天才ですね😂‼️私も そうしよう。。
サツマイモとかごぼうとかも
天ぷらにしちゃったら、めっちゃ 金欠レシピですね〜‼️おかずになるかどうかは わかりませんが...
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おかずが一品減るだけでも楽ですよね😆✨鳥のすき焼き美味しそうですね!牛肉はなかなか買えないので😱
翌日の卵とじ丼も美味しそう💕
次の日も使えるおかずはありがたいです!
ほんとひたすら揚げるっていう発想なかったのですごいですよね🤩
参考にします!ありがとうございます🌟- 3月9日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
カレーだったら2日間は食べるし(我が家は😂)カレーもシチューもリメイク出来るからいいですね!ありがとうございます☺️☘️