コメント
退会ユーザー
初めまして♪
5ヶ月の息子の
ママです♪
なんかあたしも息子がお腹に来てくれたとき健診と健診の間が長くて
待ち遠しかったです(ノ´∀`*)
今は月1なのかな?
早く赤ちゃんみたいですよね🎵
カツゲンvs焼きそば弁当
長いですよねーーー
私はそう思う時は次検診の時の週数のエコー写真をネットで調べて見まくってます(^^)
それで、あー次はこのくらいの大きさかーとか、こんなになってるのかーとか、妄想して寝ます笑
私も10週頃のが1番楽しみでした!
だってそれまでは、なんかの塊かな〜とか、せいぜい、クリオネ?深海生物?みたいだったのが、突然赤ちゃんの形になってるんですもの‼︎(≧∇≦)
あとママリで、何週頃のエコー写真見せてくださいとか言ってたくさん見せてもらって楽しんだりします❤️(^^)
-
ふらわ⿻*
それ、いいですね❁*そうします(。・・。)突然ってすごいですよね!楽しみです‹‹\(´ω`)/››
まず、タグで探してみます♡- 10月1日
栞ママ
私も妊娠がわかってから、ずっとそう思ってました^^
赤ちゃんが元気なのか、どうしてるのか‥気になるし会いたいですよね^^懐かしいです(*´˘`*)♡
金曜日、楽しみですね♬
-
ふらわ⿻*
そうなんですよね。胎動もまだまだないし、、病院に行かないと様子がわからないので不安だったり楽しみだったり★
金曜日楽しみです(´罒`*)✧- 10月1日
ふらわ⿻*
初めまして★
やっぱ、待ち遠しいですよね(*´艸`)
今は総合病院からお産する病院への切り替えで、シルバーウイークも挟まって3週間くらい空きます💦(´・_・`)でも、月1になるんですよね(笑)もっと長い〜(笑)