子育て・グッズ 体操服にアイロンシールでゼッケンを貼りたいです。シールだけで購入できるか、どこで買えるか知りたいです。 体操服にゼッケンをつけたいです。 ただの布にお名前書いてあるのですが 縫い付けが苦手です😅 アイロンで貼りたいのですが そういうシールってどこでも売ってますか? 何て検索したらいいですか? アイロンシールで検索したら ゼッケンタイプしか出てこないです😭 もうゼッケンにお名前は書いてあるので シールだけでいいのです😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 名前 体 服 体操 やんやん★(7歳, 9歳) コメント めぞ アイロン テープとかで検索すると出ると思います( 'ω') 100均にも売ってたりしますよ😌 3月8日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 100均に売ってるのですね💦! 今日探してみます( ´∀`)💕 3月9日 めぞ 遅くなりすみません💦 グッドアンサーありがとうございます✨ 100均ありましたか?( 'ω') 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
100均に売ってるのですね💦!
今日探してみます( ´∀`)💕
めぞ
遅くなりすみません💦
グッドアンサーありがとうございます✨
100均ありましたか?( 'ω')