雑談・つぶやき 寝たはずのベビが足パタつかせて起きてる。側に行くとニコーっと笑う。… 寝たはずのベビが足パタつかせて起きてる。 側に行くとニコーっと笑う。 寝かしつけようと思って右乳を出しベビを腕枕したら、ケタケタケターと笑われ。 楽しかったからしばらくそのやり取り。 で、お乳ハムハムさせたら5秒くらいで寝た。 えー!めっちゃ可愛いやんか!笑笑 今日はちょっと冷えるし朝は布団蹴飛ばしてるから初めてズボン履かせたけど、まだ大きくてあげパン状態( ̄▽ ̄)笑 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 寝かしつけ 布団 ベビ パン 腕枕 ぱーぷる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント