※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
その他の疑問

これから電動自転車を買う予定です!そこで、車で30分弱かかる道のりを電…

これから電動自転車を買う予定です!そこで、車で30分弱かかる道のりを電動自転車で行ったら何分くらいかかるんでしょうか??参考までに教えて頂けたらと思いますΣ(꒪ȏ꒪)

コメント

emasara

その距離を走ったことはありませんが、
車で15分の距離を電動自転車で30分かかったので、1時間近くかかりそうな気がします💦
道の運転しやすさや、坂の有無にもよると思います。
案外、車では気がつかないくらいの緩い傾斜でも、自転車だと負荷がかかったりするんで。

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

ありがとうございます!まぁまぁ傾斜あります!!車通勤NGだから自転車で行くのもありかな?と思ったけどやめときます笑

• 3月8日
ぬぴ

我が家は山の上にあるので職場へ行くのは全て下りなので車と同じくらいで着きます!帰りは車の1.5倍くらいの時間がかかります☺

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

下りなら車と変わらないんですね!!
    でも帰りに時間かかるのもちょっときついですね\( ¨̮ )/
    教えていただきありがとうございます!

• 3月8日