子育て・グッズ 西宮市ののびのびあおぞら館に行ったことがある方、支援センターの感想を教えてください。 こんにちは! 1歳になったばかりの娘を育てています^ ^ 西宮市ののびのびあおぞら館に行かれた事のある方いらっしゃいますか? 近々支援センターデビューしたいと思っております! どのような感じか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 1歳 西宮市 支援センター りんご🍎(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ふわり 行ったことあります✨ 室内はとても広いですし、庭もあります✨ おもちゃもたくさんあるので楽しめますよ☺️ ただ食事できるスペースがないです💦 3月8日 りんご🍎 コメントありがとうございます! 広いのはすごく魅力的ですよね☆ 自由に遊ばせられる感じですか? 決まった時間に活動とかがあるんですかねえ🤔? 3月8日 ふわり 自由に遊ばせれますよ🙆♀️ イベントは結構色々やっているので、その日程や時間帯に行けばありますが、活動は…わかりません💦 3月8日 りんご🍎 ありがとうございます! 1度行ってみようと思います😊✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます!
広いのはすごく魅力的ですよね☆
自由に遊ばせられる感じですか?
決まった時間に活動とかがあるんですかねえ🤔?
ふわり
自由に遊ばせれますよ🙆♀️
イベントは結構色々やっているので、その日程や時間帯に行けばありますが、活動は…わかりません💦
りんご🍎
ありがとうございます!
1度行ってみようと思います😊✨