身長高め、がっちり体型の男の子におススメな大きめパンツタイプのおむつはありますか?最近のサイズ感を知りたいです。
身長高め、がっちり体型の男の子におススメなおむつはなんでしょうか(*'ω'*)?
上の子は現在 身長87.5cm、体重12.4kgです。
今はパンパースのLを使っています。
今のところ漏れたりはしていないのですが、履かせにくくなってきた&おへそが完全に見えるのでおむつを変えようと思っています。
パンツタイプでパンパースより大きめなメーカーはありますか?ビッグは枚数がさらに減るので、メーカーが変えてLでいけたら良いなぁと💦
ネットでサイズ比較表を見たのですが、かなり前の情報(ゲンキにテープタイプがあった頃のもの)だったので最近のおむつのサイズ感が知りたいです!!
- たままま(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
かかか
私の姪っ子が大きめだったんですが、ゲンキ使ってましたよ!ゲンキはポッチャリちゃんおすすめって言ってました!
yu(*´ω`*)
身長83センチ・体重11.4キロのムチムチ女子がいます👧
今ちょうど色んなメーカーのLを試していますが、メリーズが大きめだと思います!
ムーニーは股上が少し浅いです💦
ゲンキもムーニーと似たようなサイズ感でした!
退会ユーザー
グーンは大きいです。
メリーズもわりと大きめかなと思います。
ここあ
マミーポコは大きめですよ(´∀`*)
きゅん☆
パンパースでおへそがみえるならもうビッグしかムリかと(^_^;)パンパースは意外と深いですもんね🍀
うちの上の子と同じくらいの体格ですねーうちはマミーポコのビッグでおへそが隠れてます☆
たままま
アドバイスありがとうございます✨
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
おススメされたメーカーのLを試してみて、駄目なら2人目が大きくなるまで圧縮しておこうと思います(*^^*)
コメント