コメント
ゆゆ
私も毎回みてもらってました😊
最速10分でした👍
遅いと次の日の夜とかでした🙃
ゆゆ
私は毎回大当たりです。
三男のときだけ初期に女児よりときましたが次には男児濃厚で次に確定って流れでした😊
今回は10週で6.7割女児でつぎには女子確定。その次には女子確定でしたねってきましたよ😊
-
ぴかちゅ
すごいっ!!!!!
初期でその的中率なら21週の写真だったら確実そうですね☺️
もっとはやくR先生の存在知りたかったです💓
今はお金がかかっちゃうみたいですが(・・;)- 3月8日
-
ゆゆ
わたしも今回初めて3000円送りました😓
けどそれよりも知りたくて😁
10週のあと16週そのあと20週に見てもらってます。- 3月8日
-
ぴかちゅ
そうなんですね😭前までは無料で見てくれてたらしいですもんね、、!
でも数千円でもやもやが解消されるならいいですよね♡♡
そうなんですか!!はじめのうちは確定、ではなくどっち寄りとか曖昧みたいですよね😭- 3月8日
pinky
早い時は15分くらいで、遅い時は次の日の夕方でした😄
-
ぴかちゅ
先ほど返信来ました😊!
送ってから30分ぐらいで来たのでびっくりでした♡- 3月8日
Rei
私も今日の朝R先生に動画送ってみました😳30分ぐらいで来たの羨ましいです!ぴかちゅサン当たってそうですか?👶
-
ぴかちゅ
おお〜〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
私ははじめに送ったエコーでは判断できないから他のを送ってほしいと言われて、もういい感じにお股が写ってるようなやつ見つけられなくて😭
もう適当にぽいぽい送ったら、最後の一枚でこうきましたよ💓
だいぶわかりずらい写真だと思うので当たってるかはわからないけど(・・;)- 3月9日
-
Rei
ちゃんと返信あるんですね😳女の子希望なので羨ましいです👏一時間以内に返信きてる方も多くて緊張ですがもう少し待ってみます💓見せて頂きありがとうございます
- 3月9日
-
ぴかちゅ
返信ないってことはないみたいです♪でもまだかなーまだかなーって気になりますよね😊!
上2人が男の子ですもんね(∩ω∩〃)
動画でしたら確定レベルまで教えてくれるんじゃないですかねー??
返信来たら私も聞きたいです💓💓(笑)- 3月9日
-
Rei
先ほど返信きました💓嬉しい結果がきました👧ぴかちゅさんのスレ?なのにすみません
- 3月9日
-
Rei
主治医からは8割女の子と言われていました👧
- 3月9日
-
ぴかちゅ
わぁ♡おめでとうございます( *´꒫`)!!!確定羨ましいです〜〜♪♪♪
念願の女の子ですね💕💕- 3月9日
-
Rei
すみません💦下に書いてしまいました😣
- 3月9日
Rei
有難うございます😌支払い済みだったらもう一度送っても良いと知ったので次回もう一回見てもらおうと思っています🙏お互い確定するといいですね☺️
-
ぴかちゅ
私もです( *´꒫`)♡
お医者さんに確定って言われても念のためR先生にもと思っています☺️♪
そうですね〜〜✨- 3月9日
ぴかちゅ
4人のママさん♡すごい☺️
遅くても1日2日でくるんですね!
本当に楽しみです💕
ゆゆさんは結構当たってましたか( *´꒫`)??