コメント

楽々
そのお子さんが好きなものを聞いて作ります❤︎

退会ユーザー
パスタとか嬉しいです😆
-
haru
パスタですね😊✨どんなパスタが嬉しいですか?
- 3月8日
-
退会ユーザー
遅くなりすいません💦
シーチキンと水菜のパスタとか、普通にミートソース、キノコクリームとか子供が食べられるものだと嬉しいかなと(笑)
お子さんにアレルギーあったらダメですが💦- 3月12日

さぁママ☺︎
1歳1ヶ月の娘がいます。娘は、ヨーグルトとカボチャを混ぜたものを食パンに塗ってくるくる巻いたロールパンが好きです❤️あとは、いろんな野菜と牛乳を入れたミルクスープが好きです。
簡単に作れるので是非( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
-
haru
ありがとうございます❣️
でしたら、ヨーグルトとか食パン用意してみます✨
大人が食べるものは何が良いと思いますか?- 3月8日

やんちゃねこ
うちは食べムラがすごい中で丼系なら比較的よく食べるんですが、3色丼(そぼろと卵と何かの野菜など)や親子丼なら残さず食べられてこちらも申し訳なさが和らぐと思います!
-
haru
そぼろ丼ですね✨❣️食べやすそうです✨大人も同じ出良いですかね?- 3月8日
-
やんちゃねこ
私なら同じメニューで全然良いです✨
むしろ用意してもらう側なのでどんなランチでも嬉しいと思います😆
でも他の方がおっしゃるように1歳だと味付けもそれぞれなので難しいですよね😅- 3月8日

mini
どのくらい味付けしているか家庭によってかなり差があると思います。早いところはほぼ大人と同じ、慎重な家庭はまだかなりの薄味かと。その子のペースもかなり差が出ますね😢
どんなものを食べているか、味付けはどの程度か聞いてみるのが確実かと思います。
うちはお昼はうどんが多いです😊
haru
なるほど( ¯ω¯ )
ちょっと友人に聞いてみますね❣️