コメント
りん・みこママ
2人目タイミング法で授かりました!
病院で指定された日にヤッて奇跡的に一発妊娠でした!1人目は人工授精で時間がかかっただけに半信半疑でしたが😅
なので完璧男の子と思ってたらまさかの女の子でした✨
まだ生まれてないので出て来るまで100パーセントではないですが😁
りん・みこママ
2人目タイミング法で授かりました!
病院で指定された日にヤッて奇跡的に一発妊娠でした!1人目は人工授精で時間がかかっただけに半信半疑でしたが😅
なので完璧男の子と思ってたらまさかの女の子でした✨
まだ生まれてないので出て来るまで100パーセントではないですが😁
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリエル
わぁ!妊娠おめでとうございます♡
一発ですかぁ❗️すごいですね😊💕指定された日は排卵日ですか?
まさかの女の子ですかぁ😆排卵日は男の子って言いますもんね!
産まれてくるまで楽しみですね💖
りん・みこママ
ありがとうございます😊
まさかでした‼️1人目の時は欲しいほしいばかり思ってて時間もかかってたので今思えばストレスかかってたのかなぁって思います😣
今回はこわなすぐできんやろうと思って受診に行ったのが良かったのかもしれません☺️
指定されたのは排卵日でしたよ🎶
でも女の子やったってことは排卵がずれたんやろなぁって思います!
明日予定日なのでソワソワして待ってるところです😅💕
アリエル
そうなんですね!
ストレスってやっぱり大敵ですね😭ストレスかけないように気をつけたいです!
そうなんですね😅あたしは排卵日は病院で確認してるので間違いないです!当日はあんまり妊娠確率よくないんですかね?
明日予定日ですか?💕わぁー👍ドキドキですね😆頑張ってください‼️
りん・みこママ
ストレスかけないのってなかなか難しいですけどね😭
私も病院できっちり卵胞見てもらってましたよ😁✨
上の子の時は人工授精だったので、排卵が確実にその日にするように注射とかもしてたのでドンピシャだったのかなぁと思います✨
ありがとうございます😊
でも100パーセント出てくる気配ないので諦めてます🤣
yu-a♡さんも早く妊娠されることお祈りしてます❤️
アリエル
なかなか難しいですね😭
そうなんですか?💖
あまり期待せずに待ちたいと思います👍
そうなんですね😅あら。まだママの中に居たいのかな?❤️
ありがとうございます💕