退会ユーザー
やってと言われたらするでしょうが、どうなっても知りませんよ〜とかは言われるかもですね(´×ω×`)
退会ユーザー
私もけっこー痛んでましたが
普通にしてもらえました!
トリートメントと髪の栄養剤?
みたいなのをされて
痛んでいるとこはカットしてもらい
矯正かけたらさらっさらに
なりましたよ(*^_^*)!!
とらしゃん
私もかなり傷んでたんで出来ないの覚悟で美容院行きました。
美容師さんに相談をし一番弱い薬剤でならって事だったんで一番弱い薬剤でかけてもらいましたよ。仕上がりは弱いだけあって気持ち伸びたかなぁって感じですが、根元から10センチくらいがかかってれば良かったのでまぁいいかなぁって程度です。
一度美容師さんに相談されるといいですよー(*´▽`*)
sss
傷んでいるのは毛先だと思うので、根元の癖が伸びてきた部分だけ当てるなど、美容師さんに聞けば髪の状態に合わせてあててくれると思いますよ(^_^)☆
ニコニコ
私は定期的に前髪だけやってます。細くて柔らかいので傷みやすい髪質です。この前カラーと矯正かけたら前髪がチリチリになりました(;_;)
美容師さんに聞いてからかけた方が良いかもしれませんね!
ぱんだっ
脱色(ブリーチ)繰り返してる髪だと、矯正は厳しいと思いますが…
そこまで傷んでないのであれば大丈夫だと思いますけどね…
薬もハイダメージ用とか種類ありますし、矯正しながら、ある程度トリートメントも髪に入れながらしてもらえると思います!
※あまりにも軟毛(ねこっけ)で、
ダメージが激しすぎると断られる場合があるかもしれないです!
みーちゃん
皆さんお返事ありがとうございます!
5日の日に行ってくるので、美容師さんと相談しながらトリートメントと一緒にやってきます!(。_。*)
コメント