コメント
nhra
このエコーではベビーナブでもないし分からないと思います😖
男のこならお股をうつしてもらえば安定期だと結構わかりますよ😊
えりんぎ
これは分かりにくいかなぁ・・・ちなみに私も4人目を妊娠中ですが、男男女で次は男の子の予定です😄性別って片寄りやすいのかなぁなんて思ったりもします😅楽しみですね♥♥
-
ココ
無事に産まれてきてくれたらそれで十分なんですけどね。気になって仕方がなくて。コメントありがとうございます😊✨
- 3月8日
もちこ
ちょっとわからないですね(^^)
わたしも今4人目で上が女の子3人です!
安定期入ってもわからず
8ヶ月でやっと足を開いてくれたので
性別がわかりました!
男の子なら、うまいこと足をひろげて
くれていたら
女の子しかしらないわたしですら
わかりますよー🙌
元気に産まれてきてくれたら
どっちでもいいですが
気になりますよね、性別😂笑
-
ココ
8ヶ月でわかったんですかぁ、友人は安定期前にわかったらしく、びっくりしました。性別わかれば買い物も色々出来るのになぁって。産まれてくれれば幸せですよね。コメントありがとうございます。
- 3月8日
ねはやらママ
エコー写真では分かりませんが、うちはココさんとは逆で上3人男の子です!
うちは3人とも6ヶ月くらいに性別判明しました^ ^
私は男の子エコーを見慣れてたせいもあるのかもしれませんが三男の時はエコー見て自分で気付きました。
そのくらい分かりやすくシンボルが見えたからなんですが。。。
突起より、丸いの(睾丸)が見えて男の子だと分かりましたよ。
因みに1月に出産した娘は周りからどうせ男でしょと言われて性別カレンダーとかやって女の子と出て気になり都内の有名な早期性別判断の先生がいらっしゃる病院に行き13週の時に診てもらい女の子と言われ、結果女の子でした。
産院で性別確定したのは7ヶ月の時です。
男の子でもすぐにわからない場合もあるので先生がまだ分からないとおっしゃってるならベビちゃんが隠しちゃってるのかもしれませんね^ ^
-
ココ
男の子3人もすごいっ!いつかはシンボルが見えるのかとソワソワしてるんですが(笑 お腹の出方でもわかるって言いますもんね。性別わかるまで楽しみにしておきます。ありがとうございます😊
- 3月8日
ココ
エコーでもわからないのはあるんですね、知らなかったです!ありがとうございました😊