家事・料理 掃除機や水拭きする頻度教えてください!出来れば働いてる方からもコメン… 掃除機や水拭きする頻度教えてください!出来れば働いてる方からもコメント欲しいです! いまは育休中なので1日1〜2回掃除機かけてます✨ 水拭きはロボットなんですが子供がいたずらするので出かけるときにセットする感じなので2日に1回とかです💦 4月から働き出すので毎日掃除機かけられるかわかりません😭一軒家なので騒音とかは気になりませんが💦子供が生まれる前は仕事が忙しく掃除機は週末だけでした😅 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 育休 掃除機 一軒家 ぽん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Rmam♡ 毎日してます(๑• •๑)♡ 3月8日 ぽん コメントありがとうございます! 毎日出来たら1番いいですよね✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
毎日出来たら1番いいですよね✨