にゃんすけ♥︎
製氷皿に入れてこ凍らせて次の日
中身だけジップロックに移してました!
娘のいつも食べる量くらいを
目安にチンしてました!

ばにぃ
製氷機です💡
たぶん25gくらい入るものを1回で4個使います(^^)

ちゃーちゃん
量が少ない時は製氷皿で、50g以上食べるようになったらラップに小分けして冷凍してました❣️

いちご
まとめてお返事すみません🙄💭
みなさんとても参考になりました!
ありがとうございます😆✨
にゃんすけ♥︎
製氷皿に入れてこ凍らせて次の日
中身だけジップロックに移してました!
娘のいつも食べる量くらいを
目安にチンしてました!
ばにぃ
製氷機です💡
たぶん25gくらい入るものを1回で4個使います(^^)
ちゃーちゃん
量が少ない時は製氷皿で、50g以上食べるようになったらラップに小分けして冷凍してました❣️
いちご
まとめてお返事すみません🙄💭
みなさんとても参考になりました!
ありがとうございます😆✨
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月以降の離乳食ってどんなメニュー、どれくらいあげてますか? 手作りしてるから、ベビーフードなども知りたいです。 もうすぐ7ヶ月ですがアレルギーチェックばっかりでまだほとんどドロドロのやつしかあげておらずほ…
生後5ヶ月になったばかりの息子がいます🥲 何がどうしたらいいのか調べてもわからないので教えてください😭😭 離乳食をそろそろ始めたいと思ってます。 リッチェルの保存容器、ブルーノのブレンダー、はじめての離乳食セッ…
離乳食についてです。 6ヶ月から離乳食を始めて、最近2回食を始めました。 1回食目 野菜、お肉、豆腐など混ぜたおかゆを100gぐらい 2回食目 パンがゆ適当な量にりんごやバナナのせる 野菜スープ25mlのケースに冷凍したも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント