雑談・つぶやき もともと辛いの好きで妊娠してから我慢してたけど夢にまで唐辛子が出て… もともと辛いの好きで妊娠してから我慢してたけど 夢にまで唐辛子が出てくる始末🌶 少しくらいいいよね。と思い昨夜は 青唐辛子の天麩羅 うーん。物足りない 今日の昼にCoCo壱のポークカレーハーフ10辛 これこれ💓😭 ハーフで我慢したけど物足りない。 けどもうやめよう😭 赤ちゃんに良くないよね… 産んでから食べよ。 辛いの食べると便秘解消になる笑 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 ハーフ やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私めっちゃ普通に妊娠中も授乳中も蒙古タンメン食べてるくらいです🤨 辛いもの何も我慢してないです💦 3月8日 やまびこ@三児の母 そうなんですか♡? それ聞いてなんか安心しました✨ 私も蒙古タンメン大好きなんです😘 我慢するのやめようかな🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
そうなんですか♡?
それ聞いてなんか安心しました✨
私も蒙古タンメン大好きなんです😘
我慢するのやめようかな🤣