※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanya
妊娠・出産

37週で熱っぽくてだるい。体の節々が痛い。熱はない。予定日近づいてこんな状態の方いますか?

37週なりました〜
熱っぽくてだるいです。
体の節々は痛いし、、。
熱はないです∑(゚Д゚)

予定日近づいてこんな調子になった方いますか?

コメント

かたくり子(・ω・)

わかります...
熱っぽい、だるい、体痛い...
でも計ったら平熱!
なんてことが多々あります(´・ω・`)
足だけ熱いときもあって
寝苦しいです(´・ω・`)

• kanya

kanya

一緒ですね〜w
    ホルモンでしょうね૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
    もう少し頑張りましょう♡

• 10月1日
そうまま★

こんばんは!もうすぐ9ヶ月になる息子のママです!
皆が皆同じ様にはならないので不安ですよね(;o;)私も予定日が近づくにつれて体が熱っぽくなって体が痛かったです!不安でいろんな人に相談しました。私の身近には結構そういった方が多かったこともあって安心して出産できました。
あまり気にしすぎない方が赤ちゃんにもkanyaさんの身体にも良いと思います(*´ω`*)不安も多いと思いますが、元気な赤ちゃんのためにも頑張って下さい!

私の場合なんですが、痛みが出始めてからは体力作りも兼ねて毎日1時間半ゆっくり散歩するのを習慣にしてました(*^^*)そのおかげで陣痛が本格的に始まってから二時間の出産で超安産だったと先生に言われたので、体が痛いのは辛いですが参考までに★

• kanya

kanya

ありがとうございます♡
    赤ちゃんはスクスク育ってくれてるならそれだけで幸せなんですが(^ω^)
    お散歩するようにします💕

• 10月1日