コメント

しょうゆ
私も同じ感じです!
でも市の人が訪問してくれた際に今は食事の栄養がいいから1ヶ月とかで生理が始まることがあると言われました!
実際に私も確実に生理かわかりませんが、始まっては終わって〜っていうのが産後2ヶ月で3回ありました😄
だけどなにも支障はないので、ずっと完母で育てます😊

intro8418
完母で産後1ヶ月で生理がありました。かなりショックでした。
が、ふたりめをすぐ妊娠し出産になっても完母で育てましたよ😊
ふたりめも完母で育ててます☺
-
まめ
回答ありがとうございます!
生理がこんなに早く来るとは思っていなかったので本当に衝撃でした…
2人目のお子さんも完母で育てておられるのですね!安心しました✨!- 3月8日

もん
わたしも2ヶ月になった息子を1ヶ月までは完母でいたのですが息子が1ヶ月になる前に生理がきましたよ😅
-
まめ
やはり結構早く生理がくることもあるんですね…💦- 3月8日

たゆと
私は3ヶ月で生理でしたが、離乳まで問題なく授乳できましたよー。
-
まめ
問題なく授乳できたと聞いて安心しました。- 3月8日

退会ユーザー
私も同じでした!子宮の回復が遅く、いつまでも悪露が出続けていたのですが、2ヶ月頃に病院でこれは生理だと言われ、、😅完母だったので衝撃でした。。息子は9ヶ月ですがおっぱい大好きですし、生理中でも変わらず美味しそうに飲んでいます♪育児に慣れないうちから生理が重なると余計に疲れますが、お互い頑張りましょう👍
-
まめ
1ヶ月で悪露が落ち着いたと思った途端に生理がきたので驚きました…
生理がきても授乳出来ているのですね!安心しました☺️
ありがとうございます!お互い頑張りましょう✨- 3月8日
まめ
1ヶ月ではじまることもあるのですね。
ずっと完母で育てられていると聞いて少し安心しました☺️