しん
取らなくても涙で出てくるとお医者さんが言ってました!気になるようなら目薬を渡しとくねと言われて貰って入れたらすぐ取れましたよ

退会ユーザー
下まぶたに引っ付くまで待って、引っ付いたら下まぶたを下に下げるとゴミが一緒に付いてくるのでお風呂か綿棒で取ってます

退会ユーザー
気になりますよねーいたそうにないなら出るの待ちますかね、私の主人は、ティッシュでこよりを作ってさっと取ってあげてます。
私も場所によりますが綿棒を使ってとったりしますが、何分目なので気をつけて下さい💦
しん
取らなくても涙で出てくるとお医者さんが言ってました!気になるようなら目薬を渡しとくねと言われて貰って入れたらすぐ取れましたよ
退会ユーザー
下まぶたに引っ付くまで待って、引っ付いたら下まぶたを下に下げるとゴミが一緒に付いてくるのでお風呂か綿棒で取ってます
退会ユーザー
気になりますよねーいたそうにないなら出るの待ちますかね、私の主人は、ティッシュでこよりを作ってさっと取ってあげてます。
私も場所によりますが綿棒を使ってとったりしますが、何分目なので気をつけて下さい💦
「男」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
美人の友達が2人います。 Aちゃんのほうは仕事先とか色んなところでナンパとかセクハラとか、とにかく良くも悪くも男性にめちゃくちゃ声をかけられます。独身で30代半ばになってもめちゃくちゃモテます しかしもう1人のB…
3歳になったばかりの長男が落ち着きがないです。 例えば外食時自分が先に食べ終わると親が食べ終 わるのを待てず店内を散策してしまう、買い物も 親が選んでいる間待ちきれず子供用のカートの上 に立ってしまう等です。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント