モヤモヤして、カップラーメンにチョコフレーク一袋たいらげちゃった。自己嫌悪です…。。
モヤモヤして、カップラーメンにチョコフレーク一袋たいらげちゃった。
自己嫌悪です…。。
- BLUE(6歳)
コメント
ヤーニー(꒪ ꒪)
そんなに一気に食べられるんですね!(笑)
今日の晩ご飯を控えめにすれば大丈夫!と前向きに考えましょう!
POKE
自己嫌悪になることないですよ!
カップラーメンの残ったおつゆにご飯いれて食べきったあとに、お菓子たべた事ありますよ(笑)
たまにの暴食よりストレスのほうが大敵です👍
-
BLUE
久しぶりにお菓子一袋丸々たいらげちゃったんでちびも 今日はなんだ!?と驚いてるかも知れません😣
反省しながら、ストレスよりはいいと気にしないようにしますっ!!- 3月8日
きん
夕飯をサラダとかにすれば大丈夫!です( ˊᵕˋ )どうせ食べちゃったのなら、美味しかったぁー!と開き直ると太らないらしいですよ笑
頑張りましょう¨̮♡︎
-
BLUE
ですね!! …開き直ります!!🐷おいしかったーッ💕笑
- 3月8日
はなち🌷
大丈夫大丈夫😊💕
私も妊娠中オヤツに
ポテチ2袋+からあげとか食べちゃってましたよ😂
毎日じゃなきゃ全然大丈夫です😋
-
BLUE
えぇー!!すごい!!頼もしい先輩が…!!
今日はおいしかった🐷💕
で流すことにします!- 3月8日
みーママ
分かります(笑)
私とか、ラーメン大盛り2杯にご飯とか(笑)(笑)イライラしたり、お腹空いたらすぐに食べてました!
今では、反省点ですが…
食べちゃいますよね(笑)(^_^;)
-
BLUE
皆さんかなりやらかしてますね!!笑
ママリで共有出来てスッキリしました!💕笑- 3月8日
ひな
毎食その生活でなければ大丈夫です😉💓
たまになら好きなもの思いっきり食べちゃいましょう!
-
BLUE
ずっとはきづわりで食べれなかったのが吐かなくはなったのに、今は夜ご飯は胃もたれしやすくて少なめにしてたんですが、モヤモヤしてたもので久しぶりにやらかしました!!🐷
- 3月8日
★デイジー
まだお昼すぎだから大丈夫\(^o^)/
暖かい飲み物飲むと
少しゆったりした気持ちになれますよ♪
-
BLUE
そう!まだお昼すぎですもんね!
お昼寝しないで、常備菜作ったり、部屋の片づけしたりしてなるべく動くことにします!!
はい!おやつは温かい飲み物にします☕- 3月8日
ぱむ
分かります!笑
こないだ、夜に焼肉の食べ放題で山盛り食べたのに、翌日のお昼ポテチひと袋食べました。苦笑
自己嫌悪だったけど、美味しかったしいいかなと!笑 そんなママさんも沢山いるので、あー楽しかった♡してやったぜ!程度でいいのでは?笑
-
BLUE
ですね!ママリで皆さんに話すと懺悔大会みたいで!!笑
スッキリしますね!😂本当に助けられてます!!- 3月8日
-
ぱむ
皆さん、むっちゃ面白いですよね。苦笑
1人でコソコソ何やってんだ!ってなる様な悪い事、平気でされているのでポップな気分になるし、勇気が湧きます!笑 周りのママ友さんたちもこういう感じなら面白いのになーと思う日々です。
いいサイトに巡り会いました♡ ぼちぼち、頑張りましょうね!- 3月8日
-
BLUE
今もとんがりコーンが俺もいるぜ!とこっちをみていたので背伸びしても届かない棚の上に投げ入れてやりました。リアルなママ友さん作るより、ゆるくて、頼りになって、ママリいいですよね💕笑
ありがとうございました!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️私もそんなの妊娠してなかった時もぺろりでしたよ!笑
息抜きも大切です♡
-
BLUE
笑
旦那さんがあまりに心配するのですごいいけないことな気がしてゴミをどう隠そう…とか、チョコフレークがないからバレるな…とかそんなことばっかり考えてました。開き直ります!- 3月8日
ぽとふ
自己嫌悪になるってところが素晴らしいですよ😂
私それくらいじゃなんとも思わないです😂😂
-
BLUE
頼もしいお言葉ありがとうございます😆😆皆さんのおかげでスッキリしました!!
- 3月8日
ななな
私みたいな人が結構いるんだと勝手に励まされました、ありがとうございます😊笑 本当に、この押さえられない食欲どうしようって1,2時間おきに葛藤してます。つわりで体重減ったはずなのに💦
-
BLUE
私もつわりで妊娠前よりまだ1,5kg減だしいいかなって開き直ることにしました。(元が🐷だっただけですが…)投稿してよかったです!
- 3月8日
MEE
定食食べた後にケーキやお菓子など食べてました^_^夜控えたら大丈夫だとおもいますよ!
-
BLUE
はい!夜を控えて今日の暴飲暴食はなかったことにします🐷💕
- 3月8日
みちょり
気持ちわかります(;ω;)
自己嫌悪になりますよね😣
でも私それ以上に食べてました😅
-
BLUE
さっきは栄養面で自己嫌悪でしたがママリに開き直り方を教わり救われ。
今は胃もたれで自己嫌悪です…こうやって学んで行くんですね😵💦- 3月8日
BLUE
ねぇー!!びっくり!!気づいたら空っぽでした!笑
チョコフレーク一袋542kcal...夕飯減らします。…
ヤーニー(꒪ ꒪)
私の目の前になるプリングス…531㌍ですって(笑)
僕のこと食べてって毎日語りかけてくるんですが、なんとか今も持ち堪えてます(笑)
胃の圧迫がひどく食事量が減り、お菓子を食べる機会が増えました(笑)
BLUE
同じくらいの週数ですもんね。胃の圧迫感わかります…今更来てます。うちにはとんがりコーンが俺もいるぜ!とこっちをみています。。届かない棚の上に投げ入れてやりましたナウ。プリングルスの誘惑に負けずに頑張ってください。笑