5分間隔の弱いお腹の張りが1日中続いていて、そのまま数日くらいお家で…
5分間隔の弱いお腹の張りが1日中続いていて、そのまま数日くらいお家で様子見ていた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
何週かにもよるのではないでしょうか?
5分間隔の弱いお腹の張りが1日中続いていて、そのまま数日くらいお家で様子見ていた方いらっしゃいますか?
ママリ
何週かにもよるのではないでしょうか?
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りで生理痛みたいな痛み、下痢みたいな痛みで ふーふーって呼吸して痛くて寝れない〜ってなってるのに まじで陣痛出産無理すぎません。 こんなに痛みに弱いと思ってなくてショックすぎなのと恐怖すぎます
採卵後のお腹の張りいつまで続きますか?😭 尿は比較的しっかり出ていて ただ、お腹と胸の下?胃?がパンパンで 苦しいです😭そのせいか食欲もあまりないです😭 ポカリがいいと見たのでひたすらポカリ飲んでますが いつまで…
今日25週の妊婦健診で子宮頚管長が2.7センチでした。 お腹の張りはありましたが、まさかこんなに短くなってるとは思ってませんでした。 伸びる事はないので張り止めの薬で抑えるか安静とのことでした。 まだ仕事はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
37週に入りました!
ママリ
37wに入ってるなら産まれても大丈夫なので弱い張りなら前駆陣痛か微弱陣痛かですかね!
上の子は丸3日ありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
丸3日もですか😳!?
数時間張りのないタイミングなど全くなかった感じでしょうか💦
痛みのない張りなのに間隔は狭いので、看護師さんも様子見てだね~とサラッと去っていかれて不安になりました🥲
(実は切迫で入院しており、今日から正期産に入りました。)
間隔が落ち着いて内診にも問題なければ退院できるとのことだったのですが、この状況で張りが落ち着くことはあるのか未知で😂
ママリ
入院中なのですね、、
だったらもうそのまま入院の可能性もありそうですね、、
産まれる2日前からこんな感じですが
産まれませんでしたね😂
ママリ
前日はこんな感じのがずっとありました😂
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~🥹
退院は期待しないでおきます💦
わ!私もカウントしたら同じようになりそうです笑 この状態が丸3日も続くなんて気が気じゃないですね😂
強い張りになりだしてから病院にご連絡したかたちですか?
色々お聞きしてしまってすみません🙇♀️
ママリ
私はこれ普通に張りも痛みもあったんです😇
ちょうどコロナ禍で立ち会いが産まれるすぐしか出来ないから
我慢出来るならお家で我慢した方が旦那さんもいるから安心出来るかも?って言われてひたすら耐えてました🤣
3日前にとりあえず10分切って連絡したけどまだ大丈夫そうだから今度は5分切ったら連絡してって言われて3日たちました🤣
はじめてのママリ🔰
えー!!!!!
痛みもあったんですか😱
ご自宅で耐えられていたのすごすぎます!!10分でも不安です…
コロナ禍は本当に不便な状況でしたよね💦頼もしい旦那さん素敵です🥺
そういう流れでしたか🤔
色々と詳しく答えていただきありがとうございました!参考になりました😊
ママリ
寝れないくらい痛みあって
お家で泣いてました🤣
たまったま旦那が休みの日だったので
お家でひたすら耐えてました😇
切迫で入院メンタルもしんどいと思いますが
もうすぐ会えると思うので、、
応援してます👶
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
おひとりじゃなくて本当によかったです~!!
ありがとうございます︎💕︎
がんばります💪🏻