子育て・グッズ ベッドで寝ているのですが、3歳の息子の寝相が酷く、ベッドの木の部分で… ベッドで寝ているのですが、3歳の息子の寝相が酷く、ベッドの木の部分で頭をよくぶつけてしまいます。何かふせぐ方法がないでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 3歳 息子 ベッド you(8歳, 11歳) コメント ままり タオルとか枕でガードだと思います!うちは壁に頭ぶつけるのでそうしてますよ〜(^ ^) 3月8日 you 早速のお返事ありがとうございます! 壁にもよくぶつけちゃいます😫 そうですよね!!してみます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
早速のお返事ありがとうございます!
壁にもよくぶつけちゃいます😫
そうですよね!!してみます😊