※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
子育て・グッズ

1歳3カ月の子ども向けの簡単なうどんメニューを教えてください。

1歳3カ月の子どもが、うどん好きなんですが、いつも焼うどんばかりになってしまいバリエーションがないです(^_^;)
簡単に作れるうどんメニュー教えてください!!

コメント

めぽちゃん

煮込みうどん、野菜あんかけうどん、ぶっかけうどん…私がするのはこのくらいです🤗

• パル

パル

あんかけうどん作ったことないので作ってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月8日
ぴーなぃ

ほうれん草、しいたけ、しらすをいれて煮込みうどんにしてます(^^)

• パル

パル

しらすを入れたら栄養もとれて良さそうですね!試してみます。
    ありがとうございました😊

• 3月8日
ひーのすけ

娘もうどん大好きです♡
今まで娘に作ったものは→焼きうどん、カレーうどん、煮込みうどん、ミートソースうどん、ハヤシソースうどん、あんかけうどん、けんちんうどんです。
あと、一番好きなのは味噌汁うどんです(笑)具沢山お味噌汁にして、うどんにかけるだけ。
コンソメスープでもやってみたら好評でした😋

• パル

パル

バリエーションすごいですね!!

洋風なミートソースやコンソメも合うんですね!どれも気に入りそうなので試してみます!
    ありがとうございました😊

• 3月8日