ちりこ
学年が1つ違いってことですかね?
それなら今年の6月くらいまでに妊娠しないと来年の3月までに生まれないと思います💡

ha-yu(*´꒳`*)
6月中に陽性反応が出たら、
来年3月までに生まれるので、
年子だと思います😊

m
1ヶ月検診で、何も異常がなければ、もう始めた方がいいかもしれないですね♪すぐできるとも限らないですし👀
ちりこ
学年が1つ違いってことですかね?
それなら今年の6月くらいまでに妊娠しないと来年の3月までに生まれないと思います💡
ha-yu(*´꒳`*)
6月中に陽性反応が出たら、
来年3月までに生まれるので、
年子だと思います😊
m
1ヶ月検診で、何も異常がなければ、もう始めた方がいいかもしれないですね♪すぐできるとも限らないですし👀
「出産」に関する質問
6月出産でそのあたりで復帰したいときは 保育所の申し込みは4月で大丈夫でしょうか?🥺 市役所に行くんでしたっけ… 1人産んでるのに何も覚えてなくて教えてほしいです… 何準備したとかはおぼえてるのに手続き関係は記憶喪…
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
2歳差、3歳差ぐらいで出産したいなと 思っているのですが、会社は人数が少なく 復帰したのに1年後また産休ってなると 迷惑になるため悩んでいます…。 自分の人生だし、そんなの良くねって思うけど やっぱり気になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント