ちりこ
学年が1つ違いってことですかね?
それなら今年の6月くらいまでに妊娠しないと来年の3月までに生まれないと思います💡
ha-yu(*´꒳`*)
6月中に陽性反応が出たら、
来年3月までに生まれるので、
年子だと思います😊
m
1ヶ月検診で、何も異常がなければ、もう始めた方がいいかもしれないですね♪すぐできるとも限らないですし👀
ちりこ
学年が1つ違いってことですかね?
それなら今年の6月くらいまでに妊娠しないと来年の3月までに生まれないと思います💡
ha-yu(*´꒳`*)
6月中に陽性反応が出たら、
来年3月までに生まれるので、
年子だと思います😊
m
1ヶ月検診で、何も異常がなければ、もう始めた方がいいかもしれないですね♪すぐできるとも限らないですし👀
「出産しました」に関する質問
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
みなさんなら断りますか? 先日第二子を出産しました。 現在27歳で、保育園からの幼馴染がいます。 かれこれ10年以上今でも仲が良く、友達は他県に引っ越していますが3ヶ月に一度くらいのペースで私に会うためにわざわ…
仲良いグループから、今度みんなで遊び行こうってライン来ました。私は昨年秋に死産しております。誘ってくれた子は私と同じ出産予定時期に出産しました。 たぶん赤ちゃん連れてくると思うんですが、行かないのは、印象悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント