ちりこ
学年が1つ違いってことですかね?
それなら今年の6月くらいまでに妊娠しないと来年の3月までに生まれないと思います💡
ha-yu(*´꒳`*)
6月中に陽性反応が出たら、
来年3月までに生まれるので、
年子だと思います😊
m
1ヶ月検診で、何も異常がなければ、もう始めた方がいいかもしれないですね♪すぐできるとも限らないですし👀
ちりこ
学年が1つ違いってことですかね?
それなら今年の6月くらいまでに妊娠しないと来年の3月までに生まれないと思います💡
ha-yu(*´꒳`*)
6月中に陽性反応が出たら、
来年3月までに生まれるので、
年子だと思います😊
m
1ヶ月検診で、何も異常がなければ、もう始めた方がいいかもしれないですね♪すぐできるとも限らないですし👀
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩でよかった意見伺いたいです! 1週間後無痛分娩予定です! リスクとか見て怖くなってきました。。。 1人目は自然分娩だったのですが、今回自分自身軽度の弁膜症が見つかり、無痛にしたほうが負担が軽減される…
37週以降に逆子治った方いらっしゃいますか? 2週間後に帝王切開予定ですが、自然分娩への未練が捨てきれず逆子体操してます😂 効果のあった体制などあれば教えていただきたいです!
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント