コメント
退会ユーザー
実家は床暖房のみですが十分です。家の気密性が良ければ、今の時期に限らず真冬でも床暖房のみで過ごせますよ☺️
ちなみに神奈川県です。
ぴろり
関東ですが真冬でも床暖房だけで大丈夫でしたよ(^^)
一番寒いときは1~9までの4か5で付けてました。それで十分部屋が暖かくて快適でした♪
-
さち
ありがとうございます☺️
エアコンなしでも大丈夫そうですね😊🎶- 3月8日
退会ユーザー
実家は床暖房のみですが十分です。家の気密性が良ければ、今の時期に限らず真冬でも床暖房のみで過ごせますよ☺️
ちなみに神奈川県です。
ぴろり
関東ですが真冬でも床暖房だけで大丈夫でしたよ(^^)
一番寒いときは1~9までの4か5で付けてました。それで十分部屋が暖かくて快適でした♪
さち
ありがとうございます☺️
エアコンなしでも大丈夫そうですね😊🎶
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
年末ジャンボミニを買おうと思っています!! 初心者です!!絶対に当てるぞ!!笑 買わないと当たらないからねー! 皆さんどのような買い方してますか??連番とかバラとかそのほかにもなんか色々ありますよね🙂↕️
その他の疑問人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます😆
真冬でも大丈夫なんですね😊✨