※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

義母が赤ちゃん生まれたら、自分専用のチャイルドシートを買うらしい…(^…

義母が赤ちゃん生まれたら、自分専用のチャイルドシートを買うらしい…(^_^;)子育て手助けしてくれる気なのだろうけど、唐突に言われたから一瞬、ん!?って思っちゃった(笑)

コメント

うちの母も自分の車にチャイルドシート乗せてます😀笑

• きなこ

きなこ

子育て手伝ってもらうにはチャイルドシート必要ですもんね~(>_<)

• 3月8日
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

うちも買ってましたよ〜
あたしが具合悪い時必ず連絡来ます。
みてようか〜と、、、。
ありがたいんですがいない方が
不安なので基本的にお断りしてます..
けど40°こえたときはさすがに
たすかりました、、、(笑)

• きなこ

きなこ

なにかあったときにとても助かりますよね!(^o^)でもまさか自分専用のを買うと思っていなかったので、ちょっとびっくりしました(^_^;)(笑)

• 3月8日
  • 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

向こうの家専用の洋服も3種類ずつほど全部揃っています(笑)
    とても孫思いです(笑)

• 3月8日
  • きなこ

きなこ

おお~孫想いで嬉しいですが、私ならちょっとびっくりしそうです(*_*)
    でも子どもの立場なら、じいじばあばに愛情注いでもらうのは良いことですよね(*^.^*)💓

• 3月8日
  • 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

私も最初ちょっと引いてしまいました、、、( ˊ°_°ˋ )やりすぎではないかと。。。ただ何もしてくれなかったり全くの無関心よりはいいかな〜と今は思ってます( ´^o^` )♡、、

• 3月8日
  • きなこ

きなこ

孫フィーバーってやつなのでしょうか?(*_*)さすがにあれこれ言われたら嫌ですが、グッズ集めたりするくらいならまだ良いですよね(*^.^*)💦

• 3月8日