※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなち
子育て・グッズ

長岡や柏崎で子育てグッズを揃えたいです。皆さんはどこで用意しましたか?出産予定は6月で、もうすぐ準備を始める予定です。

長岡、柏崎辺りで子育てグッズを揃えたいと思っているんですが、皆さんどこで用意されましたか?
出産予定は6月でもう少ししたら準備始めようかなと思っています。

コメント

しーまま

小千谷在住、地元が上越です😊
私は値段はどこもさほど変わらないので、新品のものはポイントが貯まる赤ちゃん本舗で、中古でいいものは長岡にあるキッズエンジェルを愛用しています💓
でも個人的にバースデーのfutafutaシリーズが好きなので、バースデーもちょこちょこチェックしに行っています✨

特におしりふきは赤ちゃん本舗オリジナルの水分99%シリーズ以外は水分が足りなくて拭きにくくお尻が荒れやすいので、箱買いしてます👍❣️

• りなち

りなち

回答ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!
    初めての出産で分からない事も多いので勉強になります♪

• 3月8日