コメント
しーまま
小千谷在住、地元が上越です😊
私は値段はどこもさほど変わらないので、新品のものはポイントが貯まる赤ちゃん本舗で、中古でいいものは長岡にあるキッズエンジェルを愛用しています💓
でも個人的にバースデーのfutafutaシリーズが好きなので、バースデーもちょこちょこチェックしに行っています✨
特におしりふきは赤ちゃん本舗オリジナルの水分99%シリーズ以外は水分が足りなくて拭きにくくお尻が荒れやすいので、箱買いしてます👍❣️
しーまま
小千谷在住、地元が上越です😊
私は値段はどこもさほど変わらないので、新品のものはポイントが貯まる赤ちゃん本舗で、中古でいいものは長岡にあるキッズエンジェルを愛用しています💓
でも個人的にバースデーのfutafutaシリーズが好きなので、バースデーもちょこちょこチェックしに行っています✨
特におしりふきは赤ちゃん本舗オリジナルの水分99%シリーズ以外は水分が足りなくて拭きにくくお尻が荒れやすいので、箱買いしてます👍❣️
「子育て」に関する質問
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
今子供を叩いて子供が痛いと言いながら泣きじゃくる夢を見ました これは現実に起きていることです 子供が小さい時から噛みグセがあり、周りにいる子や私のことも散々噛んできました。 ママ友の子達にも、ほんの少し目を…
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなち
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
初めての出産で分からない事も多いので勉強になります♪