※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
子育て・グッズ

ひょひょひょ😃生まれて来る子は男の子だけど女の子の帽子作ってみたら激かわ💓友達にあげます😃🙌ただの自己満です😂

ひょひょひょ😃生まれて来る子は男の子だけど女の子の帽子作ってみたら激かわ💓友達にあげます😃🙌
ただの自己満です😂

コメント

かわいいー!!!欲しいくらいです😉
お上手ですね

• まーりん

まーりん

ありがとうございます😊
    自分の家ように作るとこんなにうまく出来ないのに、人にあげるとなるとなぜかうまく出来ます😂

• 3月8日
もこ

わぁーかわいいですね♡
もらったら絶対嬉しいです😍💕

• まーりん

まーりん

ありがとうございます😊あげるの楽しみです🙌

• 3月8日
ぴー

すごーーーーい!動画見ても本見ても教えてもらっても、編み物まったくできません😭

• まーりん

まーりん

ありがとうございます😃私はミシンの方が向いてなくて断念してこちらにハマってます🙌

• 3月8日
☺︎

とても可愛いですね♡

• まーりん

まーりん

ありがとうございます😃今までで1番上手に出来ました!「人にプレゼントする!」ってのが気合に繋がります😂

• 3月8日
  • ☺︎

☺︎

可愛らしいピンクで
    赤ちゃんに似合いそうですね☺︎
    お花がとても可愛い♡♡
    お友達も喜びますね!

• 3月8日
all

うひょー😍💕
げきかわー👏💕
すごーい😮💥

• まーりん

まーりん

ありがとうございます😃🙌

• 3月8日
えみか

可愛いですね!!♡販売できるくらいの上手さ!こんな素敵なもの作れるなんて羨ましいです!!( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚

• まーりん

まーりん

ありがとうございます!編み物まだ1月に始めたばかりですが毎日やりすぎて上達してきました😂
    販売はクレームの嵐になりそうで恐ろしいので😂😂友人にプレゼントしまくろうと思います🎁

• 3月8日
みるく

かわいいです〜ほしいです(笑)
こんな風に手作りでかわいいのを作ってくれるママの元に産まれてくる赤ちゃんは幸せ者ですね。

• まーりん

まーりん

ありがとうございます😃褒めていただけて嬉しいですー🙌まだ帽子くらいしか作れないですけど、これからガシガシ作ります😂

• 3月8日