コメント
退会ユーザー
かわいいー!!!欲しいくらいです😉
お上手ですね
もこ
わぁーかわいいですね♡
もらったら絶対嬉しいです😍💕
-
まーりん
ありがとうございます😊あげるの楽しみです🙌
- 3月8日
ぴー
すごーーーーい!動画見ても本見ても教えてもらっても、編み物まったくできません😭
-
まーりん
ありがとうございます😃私はミシンの方が向いてなくて断念してこちらにハマってます🙌
- 3月8日
☺︎
とても可愛いですね♡
-
まーりん
ありがとうございます😃今までで1番上手に出来ました!「人にプレゼントする!」ってのが気合に繋がります😂
- 3月8日
-
☺︎
可愛らしいピンクで
赤ちゃんに似合いそうですね☺︎
お花がとても可愛い♡♡
お友達も喜びますね!- 3月8日
all
うひょー😍💕
げきかわー👏💕
すごーい😮💥
-
まーりん
ありがとうございます😃🙌
- 3月8日
えみか
可愛いですね!!♡販売できるくらいの上手さ!こんな素敵なもの作れるなんて羨ましいです!!( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
-
まーりん
ありがとうございます!編み物まだ1月に始めたばかりですが毎日やりすぎて上達してきました😂
販売はクレームの嵐になりそうで恐ろしいので😂😂友人にプレゼントしまくろうと思います🎁- 3月8日
みるく
かわいいです〜ほしいです(笑)
こんな風に手作りでかわいいのを作ってくれるママの元に産まれてくる赤ちゃんは幸せ者ですね。
-
まーりん
ありがとうございます😃褒めていただけて嬉しいですー🙌まだ帽子くらいしか作れないですけど、これからガシガシ作ります😂
- 3月8日
まーりん
ありがとうございます😊
自分の家ように作るとこんなにうまく出来ないのに、人にあげるとなるとなぜかうまく出来ます😂