※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)(^^)
妊娠・出産

つわりが楽な日と不調な日が交互に続き、立っていると疲れや苦しさを感じる。外出もままならず、体力が心配です。

数日つわりが楽な日が続いたかと思えば、昨日は絶不調…。ご飯も食べれず起き上がれない1日でした。今日はちょっと良いですが、立ってるとすぐ疲れるというか苦しくなってきてしまいます。座ったり寝たりしてると楽です。外にも出れない日が続いて体力が落ちてるのでしょうか…💦

コメント

☺︎

悪阻中、仕事以外の日は
ほぼ寝たきりでした(´•̥ω•̥`)
私は悪阻で体力少し
落ちたと思います!

• (^^)(^^)

(^^)(^^)

やっぱり動かずにいると体力落ちますよね…😱早く動けるようになりたい…😭ありがとうございございます。

• 3月8日
うさぎ

つわり辛いですね😢私も結構酷くて、出勤の電車の中にいるのも耐えられなくて途中の駅で降りて何度も休憩しながら通ったりしてました💦その後仕事に行けず1ヶ月程お休みして、ずっと家で寝て過ごしていたこともあるのでわかります!食べられないし飲めないしで、体力も少し落ちてたかもです…
つわりにはいつか終わりがくるので、今は辛いと思いますがファイトです!!もし休める環境なのであれば、ゆっくり寝て楽な体勢でいて下さいね🌼
お大事にしてください☺️

• (^^)(^^)

(^^)(^^)

今は仕事してないのですが、1人目よりもつわりがひどくて…😭💦母親に頼りまくってますが、早くちょっとでも動けるようになって体力つけなきゃ、と思いました😭ありがとうございます。

• 3月8日