コメント
ぽにょぽっぽ
うちは車で食べさせてます!
小さいラップで何個も一口大のを作っておきます!
kao☆
うちも全然食べてくれないときは、おにぎり作って車で食べさせてます!
-
よーちゃん
やっぱりおにぎりが1番ですよね!なかなか食べてくれなく、それがうちはほぼ毎日なので皆さんどうしてるのか気になってました(><)
- 3月8日
kao☆
朝ごはんて悩みますよね!うち家で食べるときは納豆ご飯かチーズトースト、車でのときはおにぎり
そればかりのローテーションです…
朝ごはんのレパートリーが少なくて困ってます…
-
よーちゃん
全く同じ感じです!うちの子はパンもほぼ食べてくれないので、納豆ご飯、ふりかけご飯、おにぎりのローテーションです、、😱😱
仕方ないのか悩みますが、でも毎日となるとなかなか作る時間も食べさせてる時間もあまりないし結局レパートリーないままのご飯になってしまいますよね(><)- 3月8日
kao☆
朝は諦めて、夜ご飯少しがんばって作るように…出来るだけですが…笑
がんばってます!
お互い育児らくーに頑張りましょうね♡
-
よーちゃん
夜は夜で疲れきってしまってますが、朝よりは頑張れそうですよね、、!笑
そうですね、頑張りましょう😭✨
コメントありがとうございます(><)❤!- 3月8日
きき
忙しい時はバナナ食べててーって渡しています笑(*´ω`*)
-
よーちゃん
バナナ確かに栄養あっていいですね( °_° )✨
うちの子偏食で、バナナ食べてくれないので羨ましいです(TT)!
なかなか食べれる物が少ないとご飯のレパートリーも少なく困ります( •́⍛︎•̀ )- 3月8日
よーちゃん
なるほど(><)!
保育園の日はおにぎりメインな感じですか?朝から色々つくれないですよね、、。