子育て・グッズ 腰のサポーターについて質問です‼️赤ちゃんを抱っこし始めてから腰痛が… 腰のサポーターについて質問です‼️ 赤ちゃんを抱っこし始めてから腰痛が酷くなり、サポーターを巻こうかな・・・と考えています。 おススメのサポーターなどありましたら、教えてください😊 また、腰痛改善に効く体操などあれば、そちらもアドバイス下さい‼️ よろしくおねがいします😊 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 体操 かづきママ(7歳) コメント 退会ユーザー お尻に近い方が痛かったら骨盤ベルト、背中に近い方が痛かったらヘルニア用がおすすめです! 3月8日 かづきママ ありがとうございます😊 お尻付近なので骨盤ベルトですね〜探してみます❗️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづきママ
ありがとうございます😊
お尻付近なので骨盤ベルトですね〜探してみます❗️