子育て・グッズ こどもちゃれんじについてです!例えば、隔月で頼めたりもするのですか?… こどもちゃれんじについてです! 例えば、隔月で頼めたりもするのですか? また、育児書が毎月付いているとのことですが、それは読み物の量としてはひよこクラブとかぐらいでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 育児 こどもちゃれんじ ひよこクラブ とも(6歳) コメント 退会ユーザー ひよこクラブより薄いです✩*॰¨̮ でも月齢にあったやつが届くので、内容は充実してるかと(*^^*) 3月8日 とも お写真までありがとうございます! そうなのですね^ ^ひよこクラブとかだと対象月齢の幅が広いですもんね^ ^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お写真までありがとうございます!
そうなのですね^ ^ひよこクラブとかだと対象月齢の幅が広いですもんね^ ^