コメント
退会ユーザー
ひよこクラブより薄いです✩*॰¨̮
でも月齢にあったやつが届くので、内容は充実してるかと(*^^*)
退会ユーザー
ひよこクラブより薄いです✩*॰¨̮
でも月齢にあったやつが届くので、内容は充実してるかと(*^^*)
「育児」に関する質問
答えらる範囲で大丈夫なので。。 どのくらい家事育児手抜きしていますか?🤣🤣 平日完全ワンオペでお風呂が1番私にとっては大変なので、疲れた日限定で湯船3人にざぶん!としたらお終い!を目論んでいます🤫笑
自分が情け無くなります😔 5ヶ月の娘を育てていますが私の場合夫も育休取ってくれていて実家の母の援助も受けているのに毎日育児しんどいなと思ってしまいます。 周りには1人で頑張ってるママさんたくさんいるのに…
望んで産まれた子どもたち3人、みんな可愛くて産んでよかった!!と思ってますが、毎日バタバタバタバタ… 一人っ子のご家庭が羨ましくなることがあります🥹 楽そうとか言いたいわけではなく、周りの一人っ子のご家庭はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お写真までありがとうございます!
そうなのですね^ ^ひよこクラブとかだと対象月齢の幅が広いですもんね^ ^