雑談・つぶやき 雨かー…洗濯物…でも雨かー…コインランドリー…めんどくせぇぇええええ毎… 雨かー…洗濯物…でも雨かー… コインランドリー…めんどくせぇぇええええ 毎日毎日洗濯物干して しかも実家に住んでて実父が二層式にこだわってるから二層式の洗濯機…めんどくせぇぇええええ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 洗濯機 洗濯 実父 ぷー(6歳) コメント 退会ユーザー 二層式面倒ですよね😅 うちの実家も、最近までずっと二層式でした。 汚れは二層式が一番落ちるらしいですけど、やっぱ面倒ですよね😞 3月8日 ぷー 面倒ですね〜しかも外にあるから寒いしいちいち水を止めに行かないといけないし一工程一工程が億劫…笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
面倒ですね〜しかも外にあるから寒いしいちいち水を止めに行かないといけないし一工程一工程が億劫…笑