どこからどう見ても一見一重なほどハッキリ奥二重でもぱっちり二重になった子いますか?何ヶ月ぐらいから二重になりましたか?
どこからどう見ても一見一重なほどハッキリ奥二重でもぱっちり二重になった子いますか?
何ヶ月ぐらいから二重になりましたか?
- ママン

kapi
8ヶ月くらいにぱっちり二重になりましたよ♪それまでどこからどうみても一重でした!

退会ユーザー
5ヶ月くらいで片目だけ二重になりました。でも、まだ顔は変わるし、これからどうなるんだろうなと思ってます!

はる
3ヶ月くらいからぱっちりなりましたよ~☺

r
うちは私たち夫婦2人とも二重なのに子供は一重で、あらー?と思っていたら6ヶ月頃に片目が二重になりました!笑
でもまた戻ったり、赤ちゃんてコロコロかわるみたいですよ♫

naaami
うちは4ヵ月からです💡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
両親ともに二重で、生まれた時は奥二重でした(◍′◡‵◍)あれ?変わるのかな?って思って様子を見てたら2ヶ月頃にははっきり二重になりました◟̆◞̆ ❁

ママリ
上の子は2歳の誕生日を過ぎて二重になりました!
下の子は、二重だったけど一歳過ぎて一重になってます!
共通して言えるのは、体重が落ち着くと二重で、ぷくぷくだと一重だという事です(^^)
下の子は二重だった一歳前まで風邪が続いたり、離乳食をあまり食べない時期があって、体重が思ってより増えませんでした。一歳過ぎて沢山食べるようになって、体重が増えてきたら一重です!
なので、沢山運動するようになってシュッとしてきた時に、二重になる子は二重に落ち着くんじゃないかなあと思います!
因みに私は小学校に上がってから二重になりました!

ママン
みなさんありがとうございます😊
コメント