雑談・つぶやき 旦那氏、同僚と焼き肉食べてくると⁉️あたしはなっとうごはん食したんで… 旦那氏、同僚と焼き肉食べてくると⁉️あたしはなっとうごはん食したんですが‼️ちくしょう、奴の大切にしてる冷蔵庫の中のチョコ食べてやろ。。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 旦那 肉 冷蔵庫 ふぐちゃん(10歳) コメント yuki# うちと似てますね‼︎ うちの旦那さんも会社の人達と焼き鳥へ。 私は残りご飯でチャーハン作り子供と食べました。 悪阻もあり、ウキウキしてる旦那さんになんだかイラッとしました〜(ノ∀`笑)) 9月30日 ふぐちゃん 焼き鳥も良いですね〜✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 私はチョコ食べてやりました(満足)主人の隠しハーゲンダッツも狙ってます! 是非悪阻が終わったら、お子さんと美味しいもの食べて下さいね💕 9月30日 yuki# ハーゲンダッツも食べちゃいましょ〜ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹” 私も体調良い時子供と2人で仕返しします(ノ∀`笑)) 9月30日 ふぐちゃん ハーゲンダッツバナナミルク味もやっちゃいますか(笑) こういう仕返し大好きです😄 体調良い時是非(*ˊᵕˋ)⁾⁾ 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぐちゃん
焼き鳥も良いですね〜✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
私はチョコ食べてやりました(満足)主人の隠しハーゲンダッツも狙ってます!
是非悪阻が終わったら、お子さんと美味しいもの食べて下さいね💕
yuki#
ハーゲンダッツも食べちゃいましょ〜ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
私も体調良い時子供と2人で仕返しします(ノ∀`笑))
ふぐちゃん
ハーゲンダッツバナナミルク味もやっちゃいますか(笑)
こういう仕返し大好きです😄
体調良い時是非(*ˊᵕˋ)⁾⁾